Peralatan Menyelam Scuba


Menyelam di Bali dengan Peralatan Terbaru dan Terawat

Di OK Divers di Padangbai, kami yakin bahwa keamanan penyelam kami adalah yang utama sehigga kami memilih peralatan berkualitas tinggi dan merawatnya dengan baik. Kami memiliki serangkaian BCD dri Aqualung, SeaQuest dan Scubapro and ukuran bagi hampir semua orang dari junior dan XXS samppai XL. Kami memilih regulator Aqualung dan Scubapro dan men-servisnya 6 bulan sekali untuk memastikan berfungsi dengan baik. Stok wetsuit panjang merek Scubapro dengan tebal 3mm tersedia dengan ukuran untuk semua orang dari XXL sampai XXS,kami juga punya beberapa shorties bila anda tidak suka wetsuit panjang .

Semua peralatan kami dicuci tiap hari setelah dipakai untuk menghilangkan garam dan kotoran yang terkumpul selama menyelam. Bila anda ingin membawa peralatan anda sendiri tidak masalah bagi kami, anda juga dapat menyimpannya di ruang peyimpanan peralatan kami yang luas. Kami memiliki area pengeringan diluar ruangan yang luas dan kami akan mengurus peralatan anda disore hari sehingga siap untuk dipakai menyelam lagi.

 

 

OK Divers Equipment

Komang, Manajer Peralatan Kami

Komang merawat semua peralatan di OK Divers dan memastikan tangki terisi dengan baik. Sebagai salah satu anggota terbaru, Komang telah menjadi bagian dari keluarga dan bersedia membantu di mana saja diperlukan. Sebagai orang yang cepat belajar, dia juga belajar cara merawat peralatan dan kompresor sekaligus memastikan kebersihan peralatan semua orang.

Jelajahi, Pelajari atau Menyelami Bali bersama OK Divers